Добавлено: 5-03-2015

Cериал «Наша Russia»

Наша Russia торрент
КП: 6.294 IMDB: 7.20
  Жанры: Русские сериалы ☆ ТВ-шоу ☆ сериалы на ТНТ
 В ролях: Дмитрий Аросьев, Андрей Свиридов, Леонид Калараш, Дмитрий Сычёв, Георгий Клюев, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Валерий Магдьяш, Владимир Зайцев, Михаил Галустян
  Режиссер: Дмитрий Ефимович, Петр Буслов, Максим Пежемский
 Выпущено: Россия
 Киностудии: Buzz Production

  Год выхода: 2006

Сюжет: «Наша Russia» — российский юмористический сериал, созданный ComedyClubProduction. Это адаптированный российский клон популярного LittleBritain — английского скетч-сериала. На ТНТ появился в ноябре 2006 года, тогда в нем участвовали Павел Воля и Гарик Мартиросян, известные благодаря Камеди клаб. Продюсеры телепроекта — Артур Джанибекян, Семен Слепаков.

В передаче прослеживается несколько сюжетных линий, наличие и смысл которых от серии к серии меняются. Сериал Наша Раша пользуется популярностью у довольно многих россиян, некоторые фразы из проекта стали крылатыми, герои — своеобразными «символами»: к примеру, Равшан и Джамшут — символы гастарбайтеров.

По сообщению многих СМИ, в начале 2010 года Гарик Мартиросян, креативный продюсер телешоу, объявил, что проекта в эфире больше не будет. Аналогом заключительного эпизода послужит полнометражный кинофильм «Наша Russia. Яйца судьбы» (в хорошем качестве его возможно посмотреть на сайте). 21 января 2010 года он вышел в прокат, однако Гарик Мартиросян на самом деле отмечал, что полнометражный фильм подытожит истории героев скетчкома.

Пятый, новый телевизионный сезон сериала, вышел 13 марта этого же года, где уже новые города, персонажи. Из старых персонажей в сериале можно видеть Сергея Юрьевича Белякова, Жорика Вартанова, оператора Рудика, Славика и Димона. Скачать Наша Раша через торрент (любой сезон) возможно у нас.

Телесериал практически сразу после его выхода в эфир стали жестко критиковать. Обвинения в основном связаны с неприличным сюжетным наклоном. Создатели телесериала постоянно получают обвинения в разжигании межнациональной розни. Произошло удаление из показа сюжетов онлайн про Равшана и Джамшута как ксенофобских, оскорбляющих Россию, национальное достоинство таджикского, армянского народов (после жалоб и действий Самвела Гарибяна совместно с Союзом Армян России).

Общероссийским общественным движением «Таджикские трудовые мигранты» в конце марта 2010 года направлено было обращение генпрокурору России, такое же обращение получили в Федеральной службе по надзору в сфере связи, массовых коммуникаций, информационных технологий. Здесь была просьба перестать вещать отдельные сюжеты телепрограммы Наша Раша и продавать диски с кинофильмом «Яйца судьбы». По заявлению председателя движения Каромата Шарипова, что трансляция некоторых сюжетов сериала Наша Раша, киноленты «Яйца судьбы» — разжигание межнациональной розни.

«ГазМяс» был пародией на российский футбол, но его удалили из 4-го, вышедшего в 2008 году, сезона, уже после успеха РФ на Евро-2008. Большинство поклонников телесериала (смотреть который возможно круглосуточно на сайте) восприняли такое удаление неодобрительно, ведь при искоренении коррупции нужно было бы сразу же убрать сюжет о Николае Лаптеве, работнике ГАИ, а при запрете ЛГБТ-движения в РФ — скетч с участием фрезеровщика Ивана Дулина.

У вас есть возможность скачать Наша Раша на нашем сайте прямо сейчас. Это возможно бесплатно сделать в любое время суток. Скачивайте Наша Russia через торрент ниже.


Наша Russia торрент
Наша Russia торрент
Наша Russia торрент

 Наша Russia скачать торрент

Наша Russia .torrent
Формат: DVDRip-AVC
Видео: 704x424@747x424, 702x450@749x450, ~ 1500-2000 Кбит/с
Продолжительность: 21 мин.
Размер раздачи: 22.56 GB

1

Скачать Наша Russia в хорошем качестве (HD720, 1080p, HDRip, BDRip)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  • Наша Раша это классика на все века. Галустян и с Светлаков одни из лучших актеров в юмористическом жанре. Сколько не смотришь не надоедает. Всегда смешно и весело поднимают настроения и положительные эмоции.
  • Обидно, что такие талантливые ребята снимаются в такой недостойной программе, порой сортирный юмор так и прет. Можно посмотреть только один раз для ознакомления, потом надоедает. Хотя автор этого сериала всевозможные проблемы нашей страны затрагивает и русского менталитета, даже обидно, но в этом наша суть. Детям только вот смотреть не стоит, психику травмировать, а так на любителя
  • Da davno bylo takyh filmov. Etix pacanov vraydli kto-nibud pereplunet, a mozhet byt i nikogda. Ih mozhno nazvat sovremennymi metrami komediynogo zhanra. Nu a kto ne soglasen, pust togda predlogit drygih akterov komediynyh.

Рекомендуем  

Реклама