Добавлено: 19-05-2015

Мимино

Мимино торрент
КП: 8.033 IMDB: 8.50
  Жанры: Комедия ☆ 
 В ролях: Валентина Титова, Елена Проклова, Марина Дюжева, Владимир Басов, Евгений Леонов, Фрунзик Мкртчян, Руслан Микаберидзе, Арчил Гомиашвили, Закро Сахвадзе, Вахтанг Кикабидзе
  Режиссер: Георгий Данелия
 Выпущено: СССР
 Киностудии: Мосфильм, Грузия-фильм

  Год выхода: 1977
  Премьера в мире: 27 марта 1978

Сюжет: Мимино — знаменитая комедия Георгия Данелии, снятая в 1977 году, о гражданском летчике Валико Мизандари, служащего вертолетчиком в горном и труднодоступном регионе Грузии Телави. За мастерство пилотирования земляки прозвали его Мимино, что значит — Сокол, но Валико тяготится однообразием провинциальной жизни, ему хочется летать дальше и выше, его влекут большие города и дальние страны. Случайно встретив однокурсника, работающего на международных авиалиниях, он решает попытать счастья и отправляется в Москву, где в гостинице «Россия» знакомится с шофером из Армении Рубеном Хачикяном, приехавшим в Москву за новым самосвалом.

Москва, с ее яркими перспективами, переплетается в сознании Валико со стюардессой-международницей Ларисой, с которой он случайно познакомился, благодаря своему однокурснику. Но заботы о карьере внезапно отходят на задний план — Валико встречает в Москве давнего врага, человека когда-то обманувшего его сестру…

Смотрите онлайн, скачивайте через торрент Мимино, следите за перипетиями героев и переживайте жизненные ситуации вместе с ними. Скачивайте Мимино через торрент ниже.


Мимино торрент
Мимино торрент
Мимино торрент

 Мимино скачать торрент

Мимино .torrent
Формат: DVDRip
Видео: DivX, 720x544 (1.32:1), 25 fps, ~2146 kbps, 0.22 bit/pixel
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Перевод: Не требуется
Размер раздачи: 1.46 GB

0

Скачать Мимино в хорошем качестве (HD720, 1080p, HDRip, BDRip)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  • Приятно удивлен присутствием этого старого доброго фильма, с удовольствием пересмотрел еще раз. Советую молодому поколению, думаю понравится.

Рекомендуем  

Реклама