Добавлено: 28-04-2015

Книга Илая

The Book of Eli

Книга Илая торрент
КП: 7.208 IMDB: 6.90
 Оригинальное название: The Book of Eli
  Жанры: Приключения ☆ Боевик ☆ Триллер ☆ Драма ☆ Фильмы про конец света, Фильмы про постапокалипсис, Фильмы про Землю
 В ролях: Фрэнсис де ла Тур, Мила Кунис, Малкольм МакДауэлл, Дженнифер Билз, Том Уэйтс, Рэй Стивенсон, Ивэн Джонс, Майкл Гэмбон, Дензел Вашингтон, Гари Олдман
  Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз
 Выпущено: США
 Киностудии: Alcon Entertainment, Silver Pictures

  Год выхода: 2009
  Премьера в России: 14 января 2010, «Парадиз»
  Премьера в мире: 11 января 2010

Сюжет: «Книга Илая» - увлекающий оригинальностью сюжета художественный фильм режиссеров: Аллена и Альберта Хьюз 2009 года выпуска (США). Это замечательный боевик, приключение, драма и триллер. Обязательно просмотрите эту постапокалиптическую драматическую ленту. Советуем скачать данную киноленту, используя для этого специальную программу «торрент».

Америка стала выжженной пустыней в результате мировой катастрофы. Мир превратился в хаос и уже неизвестно, как было раньше. Бандиты дерутся между собой за малейший кусок добычи, пропитание и питье. Человеческих чувств и в помине нет. По опустевшему миру странствует мудрый путник – Илай. У него есть нечто весьма ценное…

Какие встречи ждут нашего героя и на чью судьбу он может повлиять? Рекомендуем скачать «Книгу Илая» через программу для скачивания – торрент. Скачивайте Книга Илая через торрент ниже.


Книга Илая торрент
Книга Илая торрент
Книга Илая торрент

 Книга Илая скачать торрент

Книга Илая .torrent
Продолжительность: 117 мин. / 01:57
Перевод: Дубляж (Профессиональный[Лицензия]) + Оригинал (Английский)
Размер раздачи: 2.61 GB

0

Скачать Книга Илая в хорошем качестве (HD720, 1080p, HDRip, BDRip)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  • Редко решишься на такое, но в данном случае можно с легким сердцем заявить — посмотрите это кино. "Книга Илая" не лучший фильм на свете, браться Хьюз, сделавшие когда-то "Из ада" не великие режиссеры, раздражение от того, что в ландшафте пост-апокалипсиса по-прежнему обязательной деталью остались злые грязные байкеры в латах из металлолома, и изумление от того, как бестолково можно обойтись с удачей заполучить Гэри Олдмана, будут мучить как насморк. Но всему этому есть извинение. Братья Хьюз относятся к той разновидности визионеров, чей талант не дотягивает до видений, что их посещают. Они всматривались в книгу Илая, пока не поняли, что с ней не так, чтобы сделать финал, который сам по себе стоил того, чтобы возиться с фильмом. А вот байкеров в этом видении не было. И Хьюзы целиком перетащили себе "Безумного Макса", украсили "Хорошим, плохим, злым", снабдив историю парой киноманских шуток, чтобы никто не подумал, будто они это всерьез. Итог оказался причудливым — лучший фильм о вере со времен "Страстей Христовых", лучшая роль Вашингтона со времен "Гнева" и все это в формате, напоминающем Grand Theft Auto.

Рекомендуем  

Реклама