Добавлено: 15-04-2015

Город Эмбер: Побег

City of Ember

Город Эмбер: Побег торрент
КП: 6.860 IMDB: 6.50
 Оригинальное название: City of Ember
  Жанры: Приключения ☆ Фантастика ☆ Фэнтези ☆ Семейные ☆ Фильмы про постапокалипсис
 В ролях: Мэтт Джессуп, Йен МакЭлхинни, Тоби Джонс, Гарри Тредэвэй, Билл Мюррей, Тим Роббинс, Сирша Ронан, Дэвид Райалл, Б.Дж. Хогг, Люсинда Драйзек
  Режиссер: Гил Кинан
 Выпущено: США
 Киностудии: Playtone, Walden Media

  Год выхода: 2008
  Премьера в России: 30 октября 2008, «West»
  Премьера в мире: 25 сентября 2008

Сюжет: Уже несколько поколений люди живут в подземном городе, освещаемом только фонарями. Создатели города рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет, и оставили инструкции запечатанные во временной капсуле. Капсула хранилась и передавалась от одного мэра города к следующему. Однако по стечению обстоятельств эта цепочка прервалась, и шкатулка с инструкциями была утеряна.
Давно минули 200 лет, запасы продовольствия на исходе, а сердце подземного города - энергетический генератор - исчерпал срок своего действия и работает, буквально, на честном слове, но мэр не видит в этом большой проблемы... для себя и не собирается искать пути спасения для остальных жителей. Забытые инструкции случайно находит Лина, и теперь она со своим другом Дуном пытаются расшифровать послание, преодолеть людское недоверие, страх, избежать ловушек, преследования полиции и помочь жителям угасающего города найти дорогу в новый мир. Скачивайте Город Эмбер: Побег через торрент ниже.


Город Эмбер: Побег торрент
Город Эмбер: Побег торрент
Город Эмбер: Побег торрент

 Город Эмбер: Побег скачать торрент

Город Эмбер: Побег .torrent
Формат: BDRip (источник: Blu-ray Disc)
Видео: 1920x800 (2,40:1), 24 fps, 5954 kbps
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Перевод: Дублированный
Размер раздачи: 4.36 GB

0

Скачать Город Эмбер: Побег в хорошем качестве (HD720, 1080p, HDRip, BDRip)

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  • Посмотрел этот фильм. Оказался довольно таки интересным. Довольно интересный сюжет, и снято добросовестно. Сам город очень эффектно передает дух какой-то безнадежности, доживающего свои последние дни организма.

Рекомендуем  

Реклама